Eintrag hinzufügen
M. Dittrich
Samstag, den 16. Mai 2015 um 00:00 Uhr
Liebste Jubilare,
spät aber von ganzem Herzen, von unserem Urlaub auf der Kapverden Insel Sal die allerbesten Grüße zum heutigen 6ten Geschäftsjahr der Fischeridylle.
Weiterhin viel Glück, tollle Gäste, viiiiiiiiel Umsatz und immer viel Freude am alltäglichen "Erfolgs-Stress"
Andrea Purner
Donnerstag, den 19. März 2015 um 21:05 Uhr
Andrea und Peter
Möchten euch noch einmal zu der goldenen Auszeichnung gratulieren. Das Essen war wieder eine Gaumenfreude und sehr liebevoll dekoriert. Wir sehen uns wieder.
Andrea und Peter aus Linz/Österreich
Stefan Högler
Sonntag, den 15. März 2015 um 13:10 Uhr
Dieses Mal konnte ich mal am Samstag in den Genuss der fischerlichen Idylle kommen. Beim Carpaccio vom Saibling und Lachs war der Einstieg wieder mehr als gelungen! Die geräuchterte Forelle wieder einmalig fein im Geschmack und die Forelle in Apenzeller-Safran-Sauce zum "Desert", das war wieder Kulinarik vom Feinsten, ein wahres Gaumenfest. Excellent im Ensemble mit dem legendären Graubugunder aus Rheinhessen!! Ich fürchte, dass ich bald schon wieder zu Gast sein muss. Bis bald!! Macht weiter so!
Stefan Högler
Montag, den 09. März 2015 um 19:02 Uhr
Und es war wieder soweit, am 11. Februar konnte ich wieder die exquisiten Spezialitäten verkosten. Dieses Mal musste eine Lachsforelle dran glauben, ein mächtiger Fisch, der aber noch viel köstlicher schmeckte als er wog (ca. 400g). Dieses Mal war mir ein zweites Hauptgericht nicht vergönnt, die Lachsforelle beanspruchte meinen Laderaum voll und ganz. Da kam dann doch noch ein neue Köstlichkeit als Nachspeise auf den Tisch, ein nach Sardellenart zubereitete Forelle, ein Gedicht, und allen zu empfehlen, die sich mal richtig verwöhnen möchten. Vom hochklassigen Weißwein aus d Rheinhessen mal ganz zu Schweigen. Ich komme wieder, das ist sicher!!!!
Axel Aschendorf
Dienstag, den 14. Oktober 2014 um 21:59 Uhr
Guten Tag, ich war im August 2014 2x in diesem lukullischen Fischrestaurant und bin immer noch hin und weg vom diesem einmaligem Geschmack der verschiedenen Fischsorten. Ich habe es auch nur geschafft nach der 2. Nachbestellung nachzugeben, weil es leider keinen Bratsaitling an diesem Tag mehr gab! Ich kann jedem nur dieses köstliche Fischrestaurant empfehlen! Schade, dass ich als Fischkopf aus Hamburg solche Qualität nicht in Hamburg und Düsseldorf bekomme bzw. Essen kann. Toll..... Weiterhin viel Erfolg mit eurem Frischfisch. Mit freundlichen Grüßen Axel Aschendorf
Stefan Högler
Mittwoch, den 02. Juli 2014 um 22:31 Uhr
So, heute war es wieder soweit, Räucherforelle pur, ohne Brot und dann gleich zwei davon. Heute gab es dann noch eine besondere Vorspeisen-Variaton asiatischer Herkunft mit rohen Saibling-Stückchen und pikant gewürtzt, ein Tip vom Chef vom Feinsten. Edler Weißwein dazu und das Gourmet-Event war perfekt. Dazu noch freundliche und humorvolle Bedienung bei passender und dezenter Hintergrundmusik. Ich fürchte, Ihr müsst mich bald wieder "ertragen". Dann bis bald!!
Christel Hofschulz
Donnerstag, den 17. April 2014 um 13:41 Uhr
Der Name ist absolut gerechtfertigt!!!
In Idyllischer Atmosphäre haben wir die leckeren Fichgerichte probiert, mein Favorit war Forellentartar und Forellenfilet auf Kräuterkruste, traumhaft! Wir sind gleich an zwei Tagen zum Essen gekommen und die Qualität war immer perfekt, 5 Sterne sind nicht übertrieben.
Dazu die liebevolle und freundliche Bedienung, zivile Preise......man kommt ins Schwärmen.
Zum Schluss haben wir uns für zu Hause noch die geräucherten Forellen aus dem Räucherofen mitgenommen.
Die Fischer Idylle ist ein absoluter Tipp!!!
Celina & Matthias
Mittwoch, den 12. März 2014 um 14:19 Uhr
Haallooooo
wir bedanken uns für den WUNDERVOLLEN LECKEREN Fisch
Immer wieder ein Traum, bei euch zu essen
Hoffen sehr, dass ihr das weiterhin packt, wir glauben an euch!!
Bussi
Celina & Matthias
Stefan Högler
Donnerstag, den 27. Februar 2014 um 14:08 Uhr
Und gestern war es soweit, ich war da!!!! Forellenmatjes und Lachsforellencarpaccio als Vorspeise, sensationell!!!!, als Hauptgang eine frisch geräucherte Forelle und weils so lecker war gleich noch einen Räuchersaibling direkt aus der Räucherkammer und dazu einen köstlichen Weißwein (Sauvignon blanc) aus dem Rheingau, oder wars Rheinhessen?, egal, einfach super, ein wahres Gourmet-Fest zum fairen und günstigen Preis, und die Atmosphäre im Gastraum macht dem Namen "Fischer-Idylle" alle Ehre und verdient gleichzeitig den Namen "Gourmet-Idylle"!! Ein Paradies für Fischliebhaber, frischer und leckerer geht's nicht, wenn ich noch hätte können, wären noch weitere Gerichte dran gewesen, aber soll ja auch für den nächsten Besuch noch was übrig sein, das noch nicht versucht werden konnte. Und der Service perfekt, freundlich zuvorkommend humorvoll und fachlich versiert!! Da macht genießen Spaß!! Ich komme wieder, und zwar bald!!! Grüße vom Oberkochener Fischzucht-Fan!!
Bernd Schubert
Donnerstag, den 30. Januar 2014 um 00:00 Uhr
Mit unserem Team von Flavour-Smoke hatten wir einen schöne Zeit bei Euch.
Viele Grüße
Bernd
www.gute-liquids.de
Liebes Ehepaar Dittrich,
wir freuen uns sehr, dass Sie uns nie vergessen und an unseren Jahrestag denken, selbst am anderen Ende der Welt !
Herzlichen Dank, dafür !
Auf ein baldiges, gesundes Wieersehen !!!