Eintrag hinzufügen
Stefan Högler
Freitag, den 21. September 2018 um 10:35 Uhr
Heute ist es schon wieder eine Woche her als ich das letzte Mal wieder bei der Fischer-Idylle schlemmen durfte. Im Vier-Gänge-Menü konnte ich mit Genuss wieder beste Kulinarik mit fangfrischen Fischen genießen!! Wieder war die Beratung des Personals eine große Hilfe die mir noch gar nicht vollständig bekannten Schätze der Idylle-Küche zu bergen! Danke dafür!! Der schwarze Reis wurde für mich dadurch neu entdeckt, köstlich zur vorzüglich zubereiteten Forelle! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!! Bis hoffentlich bald. Grüße aus Bad Hindelang.
Stefan Högler
Montag, den 19. März 2018 um 19:56 Uhr
Am vergangenen Mittwoch war es seit längerem wieder soweit, ich war mal wieder in der Nähe und bin natürlich gleich mal wieder eingekehrt in der Fischer-Idylle! Es gab wieder neue Spezialitäten auf der Karte, und nach entsprechender Empfehlung hatte ich wieder das beste vom Besten auf dem Teller!! Feinster frischer Fisch, geräuchert und gebraten, ein Gedicht!! Und das Ambiente und die freundliche Bewirtung ergänzt den Aufenthalt zu einer rundum vorzüglichen Angelegenheit!! Hoffe ich bin bald wieder im Unterland!! Grüße aus dem Oberallgäu!!
Bernd
Mittwoch, den 13. Dezember 2017 um 08:04 Uhr
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal in der Fischer-Idylle und waren alle total begeistert. Klasse Service und leckerer Fisch mal anders zubereitet. Der Chef überraschte uns am Schluss noch mit einem "Leckerli". Karpfen -Leber absoluter Geheimtipp.
Gerti und Roland Ahne
Sonntag, den 05. November 2017 um 10:48 Uhr
Gestern war's ENDLICH wieder soweit!! Wir haben wieder mal ein kulinarisches Feuerwerk erlebt, diesmal 13 Leute und alle hochzufrieden. Roland liebt die Vorspeisen: ganz große Küche!!
Ich persönlich habe gestern zum ersten Mal Karpfen gegessen, einfach eine Wucht! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal und wünschen vielen anderen Gästen guten Appetit!
Gerti und Roland
Stefan Högler
Donnerstag, den 15. Juni 2017 um 17:53 Uhr
Nun kann man wieder draußen die leckeren Fischgerichte genießen. Ob es der fruchtige Forellenmatjes ist oder die karibische Art auch der Klassiker des Räuchersaiblings direkt aus dem Rauchofen; auf der sonnigen Terrasse schmeckt alles noch vorzüglicher. Und zudem trifft man dort auch andere Fisch-Fans mit denen man entspannt ein Pläuschchen halten kann. Wer gerne seinen Tisch für sich haben will, der sollte, insbesondere bei schönem Wetter, einen Tisch reservieren. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, wenn ich wieder mal in der Nähe der Fischer-Idylle vorbei komme, denn direkt von Bad Hindelang ist die Strecke leider sehr weit.
Peter Meinhold
Freitag, den 19. Mai 2017 um 19:55 Uhr
Hier besteht Einkehrpflicht!
Äuserst leckere Fischgerichte aus eigener Zucht. Wir kommen bald wieder!
Dittrich
Mittwoch, den 17. Mai 2017 um 16:58 Uhr
Hallo nach Dorschhausen,
alles Gute zum 8.Jahrestag liebe Eberles!
Super Sonnenschein und weiterhin viel Erfolg
wünschen von ganzem Herzen
Alwin und Margret Dittrich
Stefan Högler
Donnerstag, den 27. April 2017 um 16:37 Uhr
Gestern war es wieder soweit! Die Fischer-Idylle lag auf meinem Heimweg und ich konnte wieder Fisch-Gerichte vom Feinsten in gewohnt gemütlichem Ambiente und alt vertrauter Freundlichkeit genießen. Es bahnt sich auch die ein oder andere Neukreation seinen Weg in die Speisekarte, wovon schon eine Kostprobe als Testlauf von mir verkostet werden konnte, und ich kann nur sagen, das wird eine feine Erweiterung der ohnehin schon exquisiten Angebotspalette zu äußerst fairen Preisen. Ich kann nur allen raten, bald dort mal vorbeizuschauen, es lohnt sich!! Grüße aus dem Oberallgäu!!
Alain Werner
Mittwoch, den 08. März 2017 um 04:43 Uhr
Wie immer die raffinierteste Fischküche weit und breit.
Müsst ihr probieren.
Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Stefan Högler
Donnerstag, den 08. Dezember 2016 um 12:12 Uhr
Gestern am Tag nach Nikolaus habe ich die Gelegenheit wieder nützen können, da ich in der Nähe war. Und Winterzeit ist ja bekanntlich Karpfenzeit und das konnte man mit allen Sinnen erfahren. Karpfenleber auf Lauchgemüse, darauf wäre ich nie gekommen, das einmal zu versuchen, aber in der Fischeridylle konnte ich hierin einen weiteren Leckerbissen entdecken. Der vorzüglich zubereitete Karpfen zum Hauptgang war ebenfalls ein kulinarisches Highlight! Und die selbst gemachten Nachspeisen geben weitere vielfältige Gründe, die Fischeridylle schnellstmöglich wieder aufzusuchen. Bis bald!!!