Spezialitäten - Gasthaus Zur Fischer-Idylle - Dorschhausen

Spezialitäten

Saisonales

Vorspeisen:

Lachsforellen-, Seeforellen Carpaccio mit Olivenbrot



Hauptgerichte:

je nach Saison wechselnd - siehe Startseite

Unsere Spezialitäten

Geräucherte Forelle / Bachsaibling frisch aus dem Buchenrauch mit Steinofenbrot und Sahne-Meerrettich

Marinierter Bratsaibling mit Holzofenbrot und Zwiebeln, alternativ mit Bratkartoffeln

Gebeizte Lachsforelle mit Steinofenbrot und Senf-Dill-Soße

Forellenküchle( 2St.) mit Steinofenbrot od. Bratkartoffeln( nur zeitweise im Sortiment)

Forellen-Matjes-Salat mit Steinofenbrot

 

Für unsere kleinen Gäste

Forellenbratlinge (Fischküchle) mit Remoulade und Steinofenbrot

Getränke

Bier von der Brauerei Ustersbacher

Wein aus dem Anbaugebiet Rheinhessen, Dautenheimer Himmelacker, Weingut Bernhard Storr, 55232 Alzey-Dautenheim


Allergene – Dokumentation.

Sellerie:

Suppen

Marinierte Bratsaibling

Bouillon – Kartoffeln

Soßen ( im Fischfond enthalten)

Bratkartoffeln

Senf:

Salatmarinade

Senf - Dill – Soße

Remoulade

Gebeizte Lachsforelle ( in der Beize )

Schwefeldioxid und Sulphite:

Sahne – Merreettich

Bratkartoffeln durch den Speck

Soßen ( mit Wein zubereitet)

Glutenhaltige Getreide:

Marinierte Bratsaibling

Fischküchle/ Bratling

Gerichte mit Teigmantel

Steinofen – Brot

 Sojabohnen:

Soja – Soße

Milch:

Topfenknödel ( Quarkknödel)

Vanille – Soße

Gerichte im Teigmantel

Suppeneinlagen/ Klößchen

Eier:

Gerichte im Teigmantel

Suppeneinlagen/ Klößchen

Remoulade

Fisch:

Suppen

Vorspeisen

Soßen

Hauptgerichte/ Saisonale Gerichte